Home » Menu
Con il ristorante di pesce Il Cortile avrai a disposizione un ampio menù realizzato in casa, carico di sapori interessanti e alternative gustose, sempre in linea con le esigenze di ogni cliente. Pesce fresco e piatti sfiziosi che ti conquisteranno al primo boccone!
Insalata di mare, salmone marinato, tortino di parmigiana di melanzane con provola e pesce spada, carpaccio di polpo con fagiolini e grana, gambero pasta kataifi, moscardini al sugo, baccalà mantecato con cacio cavallo ed erba cipollina, alici marinate.
Involtino di zucchine e gamberoni. Crema di melanzane e lampuga. Ombrina con purê di patate e cima di rapa. Seppie scottate in piastra con purê di cecie finocchietto. Pasta sfoglia con salmone e philadelphia.
5 assaggi
10 assaggi
Per 2 persone
lamponi, caramello o frutti di bosco
Il fresco VILLA SANDI 75cl
Valdobbiadene extra dry 75cl
Ti Estì Fiano di Puglia IGT 13%
Cerasuolo d’Abruzzo DOC 13,0%
Pecorino IGT 13,5%
Pinot Grigio DOC 13,5%
Ribolla Gialla DOC 12,5%
Hanami Rosè DOC 13%
Makisè Grillo Frizzante IGP 12,0%
Kikè Traminer Aromatico IGP 13,0%
Taif IGP 13,5%
Kebrilla IGP 13,5%
Kia Ross IGP 13,0%
Grechetto Umbria IGP 13,5%
Falanghina DOP 13%
Greco del Sannio DOP 13,50%
Fiano del Sannio DOP 13,5%
Meoru Vermentino di Gallura DOCG 14%
Moscato di Terracina DOP/DOC 13%
Gavi DOCG 12,5%
Spumante Brut Rosè 12,5%